Living Logistics
Protección
de datos

La protección de sus es datos

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de manera confidencial et según las disposiciones de protección de datos legales y la presente declaración de protección de datos.

 

Tratamiento de datos personales en nuestra página web

Se consideran datos personales toda información sobre una persona física identificada o identificable. Entre ellos, se incluye su nombre, su dirección, su número de teléfono o su fecha de nacimiento, pero también su dirección IP o datos de geolocalización que permitan la identificación. 

En general, es posible usar nuestra página web sin introducir datos personales. Sin embargo, en la medida en que quiera hacer uso de determinados servicios de nuestra empresa, es posible que sea necesario tratar sus datos personales. A continuación recibirá información adicional a este respecto. 

Generalmente, y exceptuando las cookies y aplicaciones que se describirán en detalle más adelante, únicamente registramos y almacenamos aquellos datos que usted nos proporciona en las máscaras de introducción o interactuando de otro con nuestra página web.

Por motivos de seguridad y para proteger la transferencia de contenido confidencial que pueda hacernos llegar como operadores de la página, nuestra página web utiliza un cifrado TLS. Esto impide a terceros poder acceder a los datos que usted transmite a través de esta página web. Puede reconocer una conexión cifrada por la secuencia "https://" y por el símbolo del candado en la barra de direcciones del navegador

Al contactar con nosotros por e-mail o a través del formulario de contacto, los datos (obligatorios) que usted proporciona se tratarán para tramitar su solicitud y resolver posibles dudas, así como para preservar los derechos y cumplir las obligaciones con anterioridad a la conclusión de un contrato. No existe ninguna obligación legal o contractual de poner a disposición datos personales. No poner a disposición los datos implica que no podrá transmitir su solicitud y nosotros no podremos tramitar la misma.

En nuestra página web le informamos sobre   sobre puestos disponibles en nuestra empresa y le ofrecemos la posibilidad de presentar directamente una solicitud online. 

Los datos que nos transmita en el proceso de su candidatura se tratarán para tramita su solicitud o para tomar las medidas anteriores a la ejecución de un contrato. 

Sus datos se borrarán en un plazo de siete meses desde el final del proceso de candidatura, siempre que no consienta en un plazo de conservación más largo. De este modo, podremos responder a todas las cuestiones sobre su solicitud y cumplir nuestro deber de comprobación en el marco de la ley de no discriminación. 

La operación técnica de esta página web se realiza a través de una empresa de hosting web. La empresa se encarga del mantenimiento, el soporte técnico y la operación de la página, por lo que trata por encargo nuestro los datos personales que recibimos de usted durante el uso de nuestra página.

Por este motivo, se cerró un contrato de encargo de tratamiento de datos según el art. 28 del RGPD. Por lo demás, nuestro interés legítimo es garantizar que la página web sea funcional y opere con seguridad, según el art. 6, sección 1, letra f del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD).

Con el objetivo de supervisar la funcionalidad técnica y aumentar la seguridad operativa del servidor web, la presente página web trata datos en los llamados archivos de registro (log files) que su navegador nos transmite automáticamente. Este tratamiento se realiza sobre la base de nuestro interés legítimo (art. 6 sección 1, letra f del RGPD) en el funcionamiento técnico de la página web sin errores y en la optimización de la misma.

Los siguientes datos se registran en el archivo de registro del servidor:

  • contenido consultado
  • hora de la solicitud al servidor
  • tipo/versión del navegador
  • sistema operativo utilizado
  • URL del referrer
  • Dirección IP 

Estos datos se almacenan temporalmente durante un máx. de 24 horas y son personales. Luego, las IP se anonimizan.

En general, almacenamos los datos que pone a disposición exclusivamente para atención al cliente o para propósitos de marketing e información hasta que hayan transcurrido tres años desde nuestro último contacto. Si lo desea, podemos borrar sus datos antes de que transcurra dicho plazo, siempre que no exista ningún impedimento legal. 

En caso de preparación o formalización de un contrato, tratamos sus datos personales después de la tramitación completa del contrato y hasta la expiración de los plazos de garantía, prescripción y conservación legales válidos y, además, hasta la finalización de las disputas legales pendientes, en las cuales sus datos serán necesarios como pruebas.

La presente página web utiliza cookies. Con ellas, nuestra página web es más usable y eficiente. 

Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador crea en su dispositivo. No provocan ningún daño. Estos paquetes de datos controlan, por un lado, la representación y el manejo de la página y, por otro, se utilizan para recoger información útil sobre el uso de la presente página web. Algunas cookies solo se almacenan temporalmente y se borran al cerrar el navegador. Otras cookies (llamas "cookies persistentes") se almacenan durante un tiempo mayor o de forma permanente, o bien hasta su fecha de expiración o hasta que se borran manualmente de la caché de su navegador.

Al visitar nuestra página web, se crean únicamente las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la página web. Por lo demás, únicamente creamos cookies para tratar sus datos una vez que ha dado su consentimiento.

En función del propósito de uso y la función, las cookies se dividen en las siguientes categorías:

  • Cookies necesarias desde el punto de vista técnico, que garantizan la operación técnica y las funciones básicas de la presente página web.
  • Cookies de estadística, para comprender cómo interactúan los visitantes con la página web. Esta información se recoge anonimizada y se analiza. De este modo se obtienen valiosos conocimientos para optimizar tanto la página web como nuestros productos y servicios.

El uso de cookies necesarias desde el punto de vista técnico se basa en el interés legítimo en un funcionamiento técnico correcto y en la funcionalidad sin problemas de nuestra página web, de acuerdo con el art. 6 sección 1, letra f del RGPD. El uso de cookies de estadística necesita de su consentimiento según el artículo 6 sección 1, letra a del RGPD. Los ajustes respectivos se pueden consultar en la política de privacidad y cookies de la presente página web y se pueden modificar o revocar en cualquier momento:

Utilizamos las siguientes cookies en nuestra página web:

Las cookies necesarias para el funcionamiento ayudan a que la página web sea utilizable, permitiendo las funciones básicas de la página web. La página web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

cookieMessageAccepted

  • Duración del almacenamiento: 6 meses
  • Objetivo: almacena el estado de consentimiento del usuario para las cookies de la página web.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

cookie_consent

  • Duración del almacenamiento: 6 meses
  • Objetivo: almacena que el usuario ha visto la caja de cookies.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

eZSESSID

  • Duración del almacenamiento: sesión
  • Objetivo: mantiene el estado de sesión del visitante en todas las consultas de la página.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

p4t_main_application

  • Duración del almacenamiento: sesión
  • Objetivo: mantiene el estado de sesión del visitante en todas las consultas de la página.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

Las cookies de estadística permiten al operador de la página web comprender cómo interactúan los usuarios con la misma. La información se recoge anonimizada.

_ga

  • Duración del almacenamiento: 2 años
  • Objetivo: registra una ID unívoca que se utiliza para generar datos estadísticos de cómo el visitante utiliza la página web.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

_gat 

  • Duración del almacenamiento: 1 minuto
  • Objetivo: Google Analytics la utiliza para limitar el porcentaje de solicitudes.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

_gid 

  • Duración del almacenamiento: 1 día
  • Objetivo: registra una ID unívoca que se utiliza para generar datos estadísticos de cómo el visitante utiliza la página web.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

_dc_gtm_UA-# 

  • Duración del almacenamiento: sesión
  • Objetivo: Google Tag Manager la utiliza para controlar la carga de un tag de Google Analytics.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

collect 

  • Duración del almacenamiento: ninguno, solicitud de red
  • Objetivo: se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Registra el visitante a través de dispositivos y canales de marketing.
  • Proveedor: Google 

_gcl_au 

  • Duración del almacenamiento: 2 años
  • Objetivo: se utiliza para distinguir entre usuario y comportamiento del usuario.
  • Proveedor: Google, Google Analytics 

Google Maps

  • Duración del almacenamiento: 6 meses
  • Objetivo: se utiliza para desbloquear contenido de Google Maps.
  • Proveedor: Google 

En los ajustes del navegador, el usuario puede definir cómo debe el navegador tratar las cookies, qué cookies se permitirán o se rechazarán.

El lugar exacto en el que se encuentran estos ajustes depende del navegador web correspondiente. Puede consultar información detallada al respecto mediante la función de ayuda del navegador web respectivo.

Si realiza ajustes para rechazar las cookies, no se garantiza que pueda acceder a todas las funciones de esta página web sin restricciones. 

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics en esta página web. Se trata de un servicio de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Este servicio utiliza cookies cuya funcionalidad ya se ha descrito en detalle anteriormente. Generalmente, la información que generan estas cookies acerca de su uso de nuestra página web se transfiere a un servidor de Google y se almacena allí. 

Esta página utiliza la función "anonimización de IP". De este modo, Google registra su dirección IP de forma anonimizada dentro de los estados miembro de la Unión Europea o en otros estados miembro del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Únicamente en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí.

Google utiliza esta información por encargo nuestro para analizar el uso que usted hace de nuestra página web, para crear informes sobre la actividad de la página web y para prestar otros servicios al operador de la página web relacionados con el uso de la página web y de Internet. Para ello, hemos cerrado un contrato con Google a este respecto de encargo del tratamiento de datos en nuestro nombre. La dirección IP de su navegador que Google Analytics transmite no se agrupa con otros datos de Google. 

Si desea más información sobre el tipo, el alcance y el objetivo de los datos que recoge Google, le recomendamos leer sus Data protection declaration

Google también procesa sus datos en EE.UU. y se ha sometido a los CCE de la Unión Europea.

 

Google Maps

Además, nuestra página web utiliza los servicios de Google Maps. Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en nuestra página web y le permite a usted utilizar la función de mapas cómodamente para encontrar nuestra oficina y facilitar su llegada.

Al visitar nuestra página web, Google recibe la información de que ha consultado la subpágina correspondiente de nuestra página web y los datos personales que su navegador determina automáticamente (archivos de registro). Esto se realiza independientemente de si ha iniciado sesión en una cuenta Google. En caso de haber iniciado sesión en Google, los datos se asignarán directamente a su cuenta. Para evitar esta vinculación, debe cerrar sesión en Google antes de utilizar este servicio. Google utiliza sus datos para publicidad, investigación de mercados y configuración de páginas web de acuerdo con las necesidades. Tiene derecho a oponerse a este uso de sus datos, derecho que deberá ejercer directamente ante Google.

Puede obtener más información sobre el objetivo y el alcance de la recogida de datos por parte de Google en la declaración de protección de datos de Google

Google también procesa sus datos en EE.UU. y se ha sometido a los CCE de la Unión Europea.

 

Enlaces

En nuestra página web utilizamos también enlaces a otras páginas; esto se realiza únicamente con objetivo de información. Estas páginas web no están bajo nuestro control y, por tanto, no se incluyen en las disposiciones de esta declaración de protección de datos. Si activa algún enlace, es posible que el operador de la página web correspondiente recoja datos sobre usted y los trate según su propia declaración de datos, que puede ser distinta de la nuestra. Por favor, infórmese siempre acerca de las disposiciones de protección de datos directamente en las páginas web que enlazamos.

 

Plugins

En nuestra página web también existe la posibilidad de interactuar con distintas redes sociales a través de plugins. Estas son:

  • Facebook, operada por Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda
  • Twitter, operada por Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU.
  • Google+, operada por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
  • Linked In, operada por LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
  • Youtube, operada por Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 EE. UU.
  • XING, operada por XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemania

Si hace clic en un plugin de estas redes sociales, este se activará y se establecerá la conexión descrita anteriormente al servidor correspondiente de la red social. No influimos en el alcance y el contenido de los datos que se transmiten al operador de la red social correspondiente al hacer clic en el plugin.

Si desea información acerca del tipo, el alcance y el objetivo de los datos que recogen los operadores de estas redes sociales, le recomendamos leer la declaración de protección de datos de la red social correspondiente. 

Al inscribirse en un evento a través de nuestra página web, los datos (obligatorios) que usted proporciona se tratarán para llevar a cabo el evento y resolver posibles dudas, así como para preservar los derechos y cumplir las obligaciones precontractuales. No existe ninguna obligación legal o contractual de poner a disposición datos personales. No poner a disposición los datos implica que no se podrá tramitar su reserva y que no podrá participar en el evento. Como parte de esta actividad de procesamiento, utilizamos proveedores y servicios informáticos y tramitadores de pedidos profesionales seleccionados para el almacenamiento y la gestión de los datos personales.

Los datos que nos facilita exclusivamente en el ámbito de un registro o una participación en un evento los almacenamos, por norma general, un plazo de tres años desde la finalización del evento. Si lo desea, podemos borrar sus datos antes de que transcurra dicho plazo, siempre que no exista ningún impedimento legal.

Los datos personales de nuestros clientes y proveedores, por ejemplo, personas de contacto, sus datos de contacto e información relevante en cuanto a marketing, no solo se utilizan con el objetivo de tramitar el contrato y en el marco de las obligaciones legales de conservación (por ejemplo, contabilidad), sino también para propósitos de marketing y atención al cliente.  Para mejorar nuestros servicios y poner a disposición de forma personalizada las informaciones y publicidad, evaluamos los datos personales recogidos por nosotros de nuestros clientes, socios de cooperación y proveedores para fines de estadística y marketing. 

Además, registramos datos personales de partes interesadas (por ejemplo, personas de contacto, sus datos de contacto e información relevante en cuanto a marketing) durante nuestras actividades de ventas y adquisiciones. Siempre estamos buscando potenciales socios contractuales (en Internet, en ferias y en otros eventos) y, para este propósito, utilizamos un sistema de Customer Relationship Management (CRM). Esto nos permite conseguir una publicidad selectiva para nuestros productos y servicios.

Realizamos todas las medidas enumeradas en este documento para la satisfacción de intereses legítimos relativos al marketing según el art. 6 sección 1, letra f y el considerando 47 del RGPD durante un plazo de tres años desde el final de una relación contractual (clientes o proveedores) o nuestra primera (infructífera) toma de contacto (partes interesadas), siempre que no exista un consentimiento explícito del afectado adicional.

Si no hemos obtenido los datos personales para propósitos de marketing por parte de la propia persona, en la primera toma de contacto le comunicamos cómo hemos obtenido dichos datos. Dentro del grupo TGW, las distintas sociedades en el país y en el extranjero tratan datos personales, parcialmente de forma conjunta y parcialmente en el marco de relaciones de encargo de tratamiento de datos personales para propósitos de atención al cliente y marketing (así como para otros propósitos). Junto con esas empresas operamos un sistema CRM común; dichas empresas también son responsables en el sentido del RGPD.

Encontrará una lista completa de las empresas vinculadas a nosotros  aquí.  Siempre que, en el marco de una relación comercial o por solicitud explícita de una parte interesada, debamos ofrecer productos o servicios de otra empresa vinculada a la nuestra, transferiremos los datos personales de la parte interesada a dicha empresa vinculada a la nuestra para la satisfacción de intereses legítimos y propósitos de marketing, que ofrecerá productos y servicios interesantes a la parte interesada.

Nosotros y las empresas vinculadas a la nuestra almacenamos datos para propósitos de marketing y de atención al cliente durante un tiempo similar al descrito en el capítulo "Duración del almacenamiento".  

Responsable según el RGPD

TGW Logistics Group GmbH
Ludwig Szinicz Straße 3
4614 Marchtrenk
Austria

Encontrará más información sobre nuestra empresa en el Aviso legal.

 

Encargado de la protección de datos

El encargado de la protección de datos de TGW Logistics Group GmbH es:

Datenschutz konform GmbH
Spittelwiese 6, A-4020 Linz

Para contactar con el encargado de la protección de datos, escriba a datenschutz(at)tgw-group.com.

 

transmissión de datos

Generalmente, sus datos no se transmiten a terceros a no ser que exista una obligación legal, dicha transmisión sea necesaria para la realización de una relación contractual entre nosotros o si ha dado previamente su consentimiento explícito a la transmisión de sus datos. Los encargados externos del tratamiento de datos o cualesquiera otros socios de cooperación solo recibirán sus datos en la medida en que sea necesario para la tramitación del contrato o tengamos un interés legítimo, que daremos siempre a conocer por separado. En caso de que el encargado del tratamiento de datos entre en contacto con sus datos personales, nos aseguraremos de que el encargado cumpla las disposiciones de la legislación de protección de datos del mismo modo en que lo hacemos nosotros. 

No publicaremos sus datos personales a terceras partes ajenas al grupo ni los comercializaremos de ninguna otra manera. En caso de que nuestro socio contractual o el encargado del tratamiento de datos se encuentre en un país tercero, es decir, un país fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), le informaremos sobre las consecuencias de esta circunstancia en la descripción de la oferta

 

Seguridad

Aplicamos numerosas medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos contra manipulaciones, pérdida, destrucción y contra el acceso por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad mejoran continuamente de acuerdo con el desarrollo técnico de Internet. Si desea más información sobre el tipo y el alcance de las medidas técnicas y organizativas que tomamos, puede enviarnos consultas por escrito a este respecto. 

 

Sus derechos

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y la ley de protección de datos, puede ejercer como interesado los siguientes derechos respecto al tratamiento de datos; le rogamos que dirija sus solicitudes por escrito a datenschutz(at)tgw-group.com:

  • Derecho de acceso (art. 15 del RGPD): como interesado del tratamiento de datos descrito anteriormente y de otros, tiene derecho a obtener información de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de saber de qué datos personales se trata. Para su propia protección, para que nadie no autorizado pueda obtener información sobre sus datos, comprobaremos de forma adecuada su identidad antes de proporcionarle la información.
  • Derecho de rectificación (art. 16) y supresión (art. 17 del RGPD): tiene derecho a obtener sin dilación del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, a que se completen los datos personales que sean incompletos, así como a solicitar la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre que se cumplan los criterios del art. 17 del RGPD.
  • Derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 del RGPD): cuando se cumplan las condiciones legales, tendrá derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos personales recogidos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, dichos datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de la conservación, con su consentimiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 del RGPD)tiene derecho a solicitar recibir, usted o un tercero, los datos personales que le incumban que nos haya facilitado, sin impedimentos ni limitaciones.
  • Derecho de oposición (art. 21 del RGPD)por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento para la satisfacción de nuestros intereses legítimos o los de un tercero. Tras la oposición, se dejarán de tratar los datos personales, salvo que existan motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, tendrá derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de datos, que cesará a partir de ese momento.
  • Revocación del consentimientoen caso de que haya comunicado el consentimiento del tratamiento de sus datos de forma separada, podrá retirarlo en cualquier momento. Dicha revocación afectará a la licitud del tratamiento de sus datos personales una vez que nos haya comunicado la revocación. 

 

Si toma medidas para ejercer los derechos mencionados anteriormente recogidos en el RGPD, TGW deberá considerar su medida o cumplir su solicitud sin dilación, a más tardar un mes después de recibir dicha solicitud.

Responderemos a todas las consultas en el marco legal de forma gratuita y en el menor tiempo posible.

La autoridad de protección de datos correspondiente es la responsable en caso de solicitudes relativas a las infracciones del derecho de acceso, infracciones del derecho a la confidencialidad, a la rectificación o a la supresión. Sus datos de contacto son los siguientes: 

Österreichische Datenschutzbehörde (Autoridad austriaca de protección de datos )
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Austria
dsb@dsb.gv.at 

TGW Standort Marchtrenk

Empresa

Dynamik und Volumennutzung: Fokus unserer Shuttle-Systeme und automatischen Kleinteilelager.

Industrias

Arbeiten bei TGW - Wir wachsen gemeinsam

Carrera en TGW

Explore TGW

SmartPocket Hängefördertechnik -Mobile Roboter, die sich in einem Schienensystem samt Kreuzungen autonom ans Ziel bewegen
Company / Corporate
Fashion & Apparel

SmartPocket: TGW Logistics presenta un revolucionario pocket sorter