Living Logistics
Protección
de datos

LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS ES IMPORTANTE

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y, por lo tanto, siempre procesaremos sus datos de forma confidencial y de acuerdo con la normativa legal de protección de datos, así como con esta Declaración de Protección de Datos. 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN NUESTRO SITIO WEB

Los datos personales incluyen toda la información relativa a personas físicas identificadas o identificables. Esto incluye, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o fecha de nacimiento, así como su dirección IP o datos de geolocalización que puedan ser rastreados hasta usted.

 

En general, el sitio web puede utilizarse sin necesidad de facilitar datos personales. Sin embargo, si desea utilizar determinados servicios prestados por nuestra empresa, podría ser necesario el tratamiento de sus datos personales. Esto se indicará por separado más adelante.

 

A excepción de las cookies y las aplicaciones, que se describen en detalle a continuación, sólo recopilamos datos personales que usted mismo nos proporciona, que introduce en nuestras máscaras de entrada o interactuando activamente de otro modo con nuestro sitio web.

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de información confidencial que usted nos envía como operador del sitio web, nuestro sitio web utiliza cifrado TLS. De este modo, los datos que nos transmite a través de este sitio web no podrán ser interceptados por terceros. Puede identificar una conexión cifrada en la barra de direcciones "https://" en el símbolo del candado de su navegador.

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico o a través del formulario de contacto, la información (mínima) que nos facilite se procesará para tramitar su solicitud, gestionar cualquier consulta posterior o cumplir los derechos y deberes derivados de un contrato. No existe ninguna obligación legal o contractual de facilitar datos personales. Sin embargo, si no los facilita, no podremos tramitar su solicitud.

En nuestro sitio web, le proporcionamos información sobre las ofertas de empleo de nuestra empresa y le damos la oportunidad de presentar su candidatura directamente en línea.

Utilizamos los datos que nos transmite como parte de su solicitud con el fin de tramitar su solicitud y/o llevar a cabo actividades conducentes a un contrato.

Si no opta por un periodo de conservación más largo, sus datos se eliminarán transcurridos siete meses desde la finalización del proceso de solicitud. Esto nos permite responder a cualquier pregunta posterior que pueda surgir en relación con su solicitud y cumplir nuestras obligaciones derivadas de la Ley austriaca de Igualdad de Trato.

Las operaciones técnicas de este sitio web son llevadas a cabo por una empresa de alojamiento web que proporciona la infraestructura y el almacenamiento para este sitio web y el correo electrónico en sus servidores en Austria. En nuestro nombre, la empresa se encarga del mantenimiento, el soporte técnico y el funcionamiento del sitio web y, por tanto, procesa los datos personales que usted nos facilita cuando utiliza este sitio web.

Por este motivo, hemos celebrado un contrato de externalización del tratamiento de datos con la empresa de conformidad con el art. 28 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Aparte de esto, es nuestro interés legítimo de conformidad con el Art. 6 (1)(f) del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR) garantizar que el sitio web funciona correctamente y se opera de forma segura.

Con el fin de supervisar el funcionamiento técnico y mejorar la fiabilidad y seguridad del servidor web, este sitio web almacena datos en archivos de registro del servidor, que el navegador nos transmite automáticamente. Este procesamiento se basa en nuestro interés legítimo predominante (art. 6 (1)(f) del GDPR) en la optimización técnicamente correcta de este sitio web.

El archivo de registro del servidor contiene los siguientes datos:

  • Contenidos consultados
  • Hora de la solicitud al servidor
  • Tipo de navegador/versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Dirección IP

 stos datos sólo se almacenan temporalmente, durante un máximo de 24 horas, como datos personalizados. Después, las direcciones IP se anonimizan.

A menos que se especifique explícitamente lo contrario en esta declaración de protección de datos o al recopilar sus datos para aplicaciones individuales (por ejemplo, cookies), por lo general almacenamos sus datos personales durante tres años completos después de nuestro último contacto. No obstante, si usted lo solicita, borraremos sus datos incluso antes de que expire este plazo, siempre que las leyes no nos lo impidan.

Si se negocia y/o celebra un contrato, procesamos sus datos personales, incluso después de la ejecución completa del contrato, hasta el final del periodo de garantía y los periodos de limitación y retención legales que nos son aplicables. En caso de litigios en los que se requieran sus datos como prueba, los conservaremos hasta que se resuelva el litigio.

Este sitio web utiliza cookies. Ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar y más eficiente.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo terminal a través del navegador. Son inofensivas. Uno de los objetivos de estos paquetes de datos es controlar la visualización y el funcionamiento del sitio web, mientras que otro es obtener información útil sobre cómo se utiliza este sitio web. Algunas cookies se almacenan sólo temporalmente y se borran al cerrar el navegador. Otras cookies (conocidas como "cookies persistentes") se almacenan durante un periodo más largo o de forma persistente, y/o hasta una fecha de caducidad o hasta que se borran de la caché de su navegador.

Cuando visita nuestro sitio web, sólo se instalan las cookies que son absolutamente necesarias para el funcionamiento del sitio web. En caso contrario, tratamos los datos mediante la instalación de cookies con su consentimiento.

Dependiendo de la finalidad y función previstas, las cookies se clasifican en las siguientes categorías:

  • Cookies técnicamente necesarias, que garantizan el funcionamiento técnico y las funciones básicas de este sitio web.
  • Cookies estadísticas, para comprender cómo interactúan los visitantes con este sitio web. Esta información se recoge y analiza de forma anónima. Esta información nos permite optimizar tanto el sitio web como nuestros productos y servicios.
  • Las cookies de marketing almacenan información relativa a los sitios web visitados por los usuarios. Estos datos se utilizan para mostrar publicidad personalizada y adaptada al interés del usuario. El uso de este tipo de cookies está sujeto a consentimiento.
  • Cookies de terceros, por defecto, el contenido de plataformas externas está bloqueado. Mostrar dicho contenido requiere el consentimiento del visitante del sitio web. Si se aceptan las cookies de medios de comunicación, el acceso a estos contenidos ya no requerirá el consentimiento manual.

El uso de cookies técnicamente necesarias se basa en un interés legítimo en la correcta operación técnica y el buen funcionamiento de nuestro sitio web de acuerdo con Art. 6 (1) (f) GDPR.

Las cookies estadísticas, las cookies de marketing y las cookies externas solo se implementan con su consentimiento de conformidad con el Art. 6 (1) (a) GDPR. Los ajustes en este aspecto pueden ser configurados en la Política de Privacidad y Cookies de este sitio web y pueden ser modificados y revocados en cualquier momento. Encontrará información detallada sobre los proveedores de cookies y cookies en el siguiente enlace: https://www.tgw-group.com/de/#cmpscreen

UTILIZAMOS LAS SIGUIENTES COOKIES EN NUESTRA PÁGINA WEB:

Las cookies necesarias para el funcionamiento ayudan a que la página web sea utilizable, permitiendo las funciones básicas de la página web. La página web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

cookieMessageAccepted

  • Duración del almacenamiento: 6 meses
  • Objetivo: almacena el estado de consentimiento del usuario para las cookies de la página web.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

cookie_consent

  • Duración del almacenamiento: 6 meses
  • Objetivo: almacena que el usuario ha visto la caja de cookies.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

eZSESSID

  • Duración del almacenamiento: sesión
  • Objetivo: mantiene el estado de sesión del visitante en todas las consultas de la página.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

p4t_main_application

  • Duración del almacenamiento: sesión
  • Objetivo: mantiene el estado de sesión del visitante en todas las consultas de la página.
  • Proveedor: Reichl und Partner 

Las cookies de estadística permiten al operador de la página web comprender cómo interactúan los usuarios con la misma. La información se recoge anonimizada.

_ga

  • Duración del almacenamiento: 2 años
  • Objetivo: registra una ID unívoca que se utiliza para generar datos estadísticos de cómo el visitante utiliza la página web.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

_gat 

  • Duración del almacenamiento: 1 minuto
  • Objetivo: Google Analytics la utiliza para limitar el porcentaje de solicitudes.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

_gid 

  • Duración del almacenamiento: 1 día
  • Objetivo: registra una ID unívoca que se utiliza para generar datos estadísticos de cómo el visitante utiliza la página web.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

_dc_gtm_UA-# 

  • Duración del almacenamiento: sesión
  • Objetivo: Google Tag Manager la utiliza para controlar la carga de un tag de Google Analytics.
  • Proveedor: Google Tag Manager, Google 

collect 

  • Duración del almacenamiento: ninguno, solicitud de red
  • Objetivo: se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Registra el visitante a través de dispositivos y canales de marketing.
  • Proveedor: Google 

_gcl_au 

  • Duración del almacenamiento: 2 años
  • Objetivo: se utiliza para distinguir entre usuario y comportamiento del usuario.
  • Proveedor: Google, Google Analytics 

Google Maps

  • Duración del almacenamiento: 6 meses
  • Objetivo: se utiliza para desbloquear contenido de Google Maps.
  • Proveedor: Google 

En los ajustes del navegador, el usuario puede definir cómo debe el navegador tratar las cookies, qué cookies se permitirán o se rechazarán.

El lugar exacto en el que se encuentran estos ajustes depende del navegador web correspondiente. Puede consultar información detallada al respecto mediante la función de ayuda del navegador web respectivo.

Si realiza ajustes para rechazar las cookies, no se garantiza que pueda acceder a todas las funciones de esta página web sin restricciones. 

Google Analytics

En este sitio web utilizamos Google Analytics. Se trata de un servicio de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.. Este servicio utiliza cookies. La información sobre su uso de este sitio web creada por estas cookies se transfiere generalmente a un servidor de Google y se almacena allí.

Este sitio web utiliza la función de "anonimización de IP". Esto significa que su dirección IP es anonimizada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o i partes contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transfiere a un servidor de Google en los EE.UU. y se acorta allí.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Para ello, hemos firmado un contrato de procesamiento de datos con Google.

Si desea obtener más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad de los datos recopilados por Google, le recomendamos que lea la declaración de protección de datos de Google.

Google también procesa sus datos en los EE.UU. y se ha comprometido a cumplir con las cláusulas estándar de protección de datos de la Unión Europea y ha sido certificado de acuerdo con el Marco Transatlántico de Privacidad de Datos.

Google Maps (Mapas Google)

También utilizamos el contenido de Google Maps en nuestro sitio web. Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en nuestro sitio web y le permite hacer un uso conveniente de la función del mapa para encontrar nuestra ubicación y llegar más fácilmente.

Cuando usted visita nuestro sitio web, Google recibe la información que usted ha recuperado el correspondiente subsitio de nuestro sitio web y los datos personales (archivos de registro) son transmitidos por su navegador. Esto tiene lugar independientemente de si ha iniciado sesión con una cuenta de Google. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se asignan directamente a su cuenta. Para evitar esta vinculación, le recomendamos que cierre la sesión de Google antes de utilizar este servicio. Google utiliza sus datos para realizar estudios de mercado publicitarios y personalizar su experiencia de navegación. Tiene derecho a revocar el uso de sus datos para estos fines en cualquier momento notificándolo a Google directamente. 

Encontrará más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación de datos en la declaración de protección de datos de Google.

Google también procesa sus datos en los EE.UU. y se ha comprometido a cumplir con las cláusulas estándar de protección de datos de la Unión Europea y ha sido certificado de acuerdo con el Marco Transatlántico de Privacidad de Datos.

Enlaces

En nuestro sitio web incluimos enlaces a otros sitios web. Esto se hace únicamente con fines informativos. No tenemos ningún control sobre estos sitios web y, por tanto, no están sujetos a las disposiciones de esta declaración de protección de datos. Sin embargo, si activa un enlace, es posible que el operador de este sitio web recopile datos sobre usted y los procese de acuerdo con su declaración de protección de datos, que puede diferir de la nuestra. Asegúrese también de informarse siempre sobre la normativa vigente en materia de protección de datos en los sitios web a los que enlazamos.

COMPLEMENTOS DE SOFTWARE

Nuestro sitio web también ofrece la posibilidad de interactuar con varias redes sociales mediante complementos de software. Estas redes sociales son:

  • Facebook, por Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda
  • Twitter, por Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE.UU.
  • Google+, de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
  • Linked In, de LinkedIn Inc, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
  • Youtube, de Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 EE.UU.
  • XING, de XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemania
  • Instagram, de Meta Platforms, Inc., Menlo Park, California, EE.UU.

Si hace clic en un complemento de software de una de estas redes sociales, éste se activa y, como se ha descrito anteriormente, se establece una conexión con el servidor respectivo de esta red. No tenemos influencia sobre el alcance y el contenido de los datos transmitidos por el complemento al operador respectivo de esta red social cuando hace clic en él.

Si desea obtener información sobre el tipo, el alcance y la finalidad de los datos recopilados por los operadores de estas redes sociales, le recomendamos que lea las disposiciones de protección de la red social correspondiente.

Si se inscribe en un evento a través de nuestro sitio web, la información (mínima) que nos proporcione se procesará con el fin de celebrar el evento, así como para gestionar las posibles preguntas de los suscriptores y cumplir los derechos y deberes derivados de un contrato. No existe ninguna obligación legal o contractual de facilitar estos datos personales. Si no los facilita, la consecuencia será que su reserva no podrá ser enviada y, por tanto, no podrá participar en el evento. A efectos de estas actividades de tratamiento, utilizamos proveedores profesionales de servicios de TI y procesadores para el almacenamiento y administración de datos personales.

Por regla general, almacenamos los datos que usted nos proporciona en el curso de la inscripción o participación en un evento durante un período de tres años tras la conclusión del evento. No obstante, si usted lo desea, eliminaremos sus datos incluso antes de que expire este plazo, a menos que la ley nos lo impida.

Si visita eventos o stands de ferias organizados por nosotros, es posible que se tomen fotos o vídeos (incluido audio) de usted. Estos datos podrán utilizarse en la medida en que se prevea y sobre la base del interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD. 6 (1) (F) GDPR. Las fotos y los vídeos se publican, en particular, en este sitio web y en nuestras redes sociales, así como en medios impresos, con fines de relaciones públicas/información sobre nuestras actividades. A menos que se estipule explícitamente en un acuerdo separado sobre el uso de vídeos y fotografias, estos datos se almacenarán durante 1 año tras la finalización del evento.

TRATAMIENTO DE DATOS EN EL MARCO DE OBLIGACIONES (PRE)CONTRACTUALES Y LEGALES

Si se pone en contacto con nosotros por interés en los productos y servicios de TGW o si es o se convierte en cliente de TGW, procesaremos sus datos personales (información de contacto, afiliación a la empresa y puesto de trabajo) de conformidad con el Art. 6 (1) (b) GDPR con el fin de cumplir con las obligaciones (pre)contractuales. Cuando sea legalmente necesario, procesaremos sus datos para cumplir requisitos legales. Un ejemplo de este tipo de requisito legal sería la obligación de conservar la documentación comercial durante al menos 7 años (véase el artículo 132 del Código Fiscal Federal austriaco (BAO)). Transcurrido este plazo, y una vez transcurridos 3 años desde el último contacto, perderemos sus datos personales. Para ello contamos con los servicios de Microsoft Deutschland GmbH.

INFORMACIÓN GENERAL Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Utilizamos los datos personales de nuestros socios comerciales, clientes y proveedores (por ejemplo, personas de contacto), su información de contacto e información relevante para el marketing con fines de marketing y atención al cliente, además de utilizarlos con fines de celebración del contrato como parte de las obligaciones legales. Con el fin de mejorar nuestro servicio de información y publicidad, analizamos los datos personales que recopilamos sobre nuestros clientes, socios colaboradores y proveedores con fines estadísticos y de marketing.

Además, recopilamos datos personales sobre clientes potenciales (por ejemplo, personas de contacto, su información de contacto e información relacionada con el marketing) como parte de nuestras actividades de captación de clientes y ventas. Siempre estamos buscando posibles socios contractuales (en Internet, en ferias y en otros eventos) y para ello utilizamos un sistema de gestión de las relaciones con los clientes (CRM). Esto nos permite comercializar nuestros productos y servicios de forma selectiva.

Llevamos a cabo todas las medidas enumeradas aquí en el interés legítimo de los fines de marketing de conformidad con el Art. 6 (1) (f) GDPR de la UE junto con el considerando el recital 47 por un período de tres años desde el final de una relación contractual (clientes y proveedores) o nuestro primer contacto (sin éxito) (clientes potenciales) a menos que nos hayan dado el consentimiento para almacenar los datos durante un período más largo por el sujeto de datos.

Si recogemos datos personales con fines de marketing de una fuente que no sea el propio interesado, le informaremos al inicio del primer contacto de que hemos recogido estos datos.

Dentro del Grupo TGW, las distintas empresas procesan datos personales a nivel nacional e internacional, a veces conjuntamente, a veces como parte de relaciones de procesamiento de datos subcontratadas, como parte de la atención al cliente y el marketing (y para otros fines). Mantenemos un sistema CRM conjunto con estas empresas, cada una de las cuales es también un controller según la definición del GDPR de la UE.

Aquí encontrará una lista completa de las empresas asociadas a nosotros. En la medida en que, como parte de una relación comercial en curso o en respuesta a una solicitud explícita de presupuesto de un cliente potencial, debamos proporcionar productos y servicios ofrecidos por otras empresas asociadas con nosotros, transmitimos los datos personales del cliente potencial a las empresas asociadas que ofrecen los productos y servicios que son de interés para el sujeto de datos específico, en el interés legítimo de los fines de marketing.

Nosotros y cada una de nuestras empresas asociadas almacenamos datos con fines de marketing y de atención al cliente durante un periodo similar al descrito en el "Periodo de almacenamiento".

BOLETÍN GENERAL

Los clientes, socios comerciales y clientes potenciales tienen la posibilidad de suscribirse a un boletín de marketing general. Con su consentimiento de conformidad con el Art. 6 (1) (a) GDPR, sus datos personales (información de contacto) con el fin de informarle sobre productos, servicios y eventos del Grupo TGW y socios comerciales a través de e-mail. Si ya no desea recibir esta información, puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Dicha revocación sólo se aplicará a futuras notificaciones. Nuestro proveedor de servicios Microsoft Österreich GmbH facilita el envío de estas notificaciones.

Nota: si es usted cliente de TGW, recibirá información general sobre nuestros productos, servicios y eventos (para más información, consulte "Información y atención al cliente").

ACTIVIDADES DE MARKETING PERSONALIZADAS

Utilizamos herramientas de mercado estándar para procesar y analizar datos personales con el fin de mejorar y personalizar las ofertas y la información de marketing compartida con clientes, socios comerciales y clientes potenciales. Sólo llevamos a cabo estas actividades de marketing personalizado si hemos recibido el consentimiento válido de los datos respectivos (Art. 6 (1) (a) GDPR). Si ya no desea recibir información personalizada, puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Dicha revocación sólo se aplica al tratamiento de datos con este fin.

A efectos de estas actividades de marketing, transmitimos datos personales a proveedores de servicios y socios de marketing en EE.UU. (6Sense y LinkedIn).

Utilizamos Microsoft Dynamics 365 para presentarle ofertas e información personalizadas. Esta herramienta inserta los llamados "web beacons" en los correos electrónicos de marketing que usted recibe de nosotros. Un "web beacon" es un pequeño archivo que se comunica con Microsoft Dynamics 365 al abrir un correo electrónico, nos transmite la siguiente información: información técnica como información relativa al navegador y a su sistema, dirección IP y la hora de recuperación. Utilizamos esta información para determinar el grupo objetivo, la ubicación de acceso y el comportamiento de lectura del destinatario. También recibimos información sobre cuándo se ha abierto el correo electrónico publicitario y sobre qué enlaces se han pulsado. Esta información se asigna técnicamente a los destinatarios individuales en Microsoft Dynamics 365 y se guarda en sus perfiles hasta su eliminación. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que el acceso a los análisis y perfiles relacionados con las personas en Microsoft Dynamics 365 está muy restringido y el acceso directo por parte de los administradores de uso autorizados sólo tiene lugar cuando es técnicamente necesario. No obstante, los datos personales técnicamente disponibles se utilizan para evaluaciones globales no personales con el fin de adaptar nuestro contenido a los intereses de los destinatarios.

A efectos de estas actividades de marketing, colaboramos con nuestros socios de marketing y les transmitimos sus datos para los fines arriba indicados:

  • TGW Group (véase la lista de empresas)
  • Microsoft Deutschland GmbH (como procesador)
  • LinkedIn Inc. (conciliación de datos con LinkedIn): En el caso de los contactos de EE.UU. que nos han dado su consentimiento, transmitimos sus datos personales (información de contacto como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección; cargo; empresa y/o departamento) a LinkedIn para llevar a cabo la conciliación de datos. Dicha conciliación de datos se lleva a cabo periódicamente para actualizar la información sobre los contactos. Véase también la declaración de protección de datos de LinkedIn (https://business.linkedin.com/sales-solutions/sales-navigator-data-and-privacy -resources-new).
  • 6Sense Insights, Inc: En el caso de contactos de EE.UU. que nos han dado su consentimiento, transmitimos sus datos personales (información de contacto como nombre, dirección, número de teléfono y dirección; puesto de trabajo; empresa y/o departamento) a 6Sense para llevar a cabo la conciliación de datos. Dicha conciliación de datos se realiza periódicamente con el fin de actualizar la información sobre los contactos. Véase también la declaración de protección de datos de 6Sense (https://6sense.com/privacy -policy /).

ENCUESTAS A LOS CLIENTES

Su opinión es importante para nosotros. Por eso, de vez en cuando realizamos encuestas entre nuestros clientes. Recibirá una invitación por correo electrónico para participar en la encuesta. Si participa en una encuesta de clientes, guardamos su información de contacto y los resultados de la encuesta de clientes en su perfil de cliente. Enviamos estos correos electrónicos de invitación a la encuesta en el interés legítimo de mejorar la satisfacción del cliente, nuestros servicios y nuestros productos, de conformidad con el Art. 6 (1) (f) GDPR. Si en el futuro no desea recibir invitaciones para participar en encuestas de clientes, puede comunicárnoslo en cualquier momento.

Utilizamos Microsoft Österreich GmbH como proveedor de servicios para las encuestas a clientes.

Porque su opinión es importante para nosotros y queremos aprender de sus comentarios, compartimos los resultados de las encuestas a clientes de forma anónima dentro del Grupo TGW (véase la lista de empresas).

DIRIGIRSE A LOS USUARIOS DE LINKEDIN A TRAVÉS DEL NAVEGADOR DE VENTAS DE LINKEDIN

En el contexto de la herramienta "LinkedIn Sales Navigator", se dirige a los clientes potenciales a través de LinkedIn mediante notificaciones dentro de LinkedIn. La función y el método son proporcionados por LinkedIn. Solo los usuarios registrados de LinkedIn que hayan aceptado las condiciones de uso de LinkedIn y, por lo tanto, también hayan dado su consentimiento a dicho tratamiento de datos son dirigidos. Encontrará más información sobre el tratamiento de datos en el contexto del navegador de ventas de LinkedIn y sobre cómo puede revocar su consentimiento en https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1446767/linkedin-sales-solutions-und-die-datenschutz-grundverordnung-dsgvo-?lang=es-ES.

TGW no toma ninguna decisión con respecto a los fines y medios del Navegador de ventas de LinkedIn ni con respecto a los usuarios específicos de LinkedIn seleccionados a los que se dirige. El tratamiento se realiza exclusivamente en LinkedIn y los datos personales no se almacenan en ningún otro lugar.

Hemos creado el sistema de denuncia de irregularidades TGW Integrity Line para garantizar que cumplimos nuestras obligaciones en virtud de la Ley austriaca de protección de denunciantes (Hinweisgeber:innenschutzgesetz, HSchG) y nuestras responsabilidades de acuerdo con nuestro código de valores. La Línea de Integridad de TGW no se limita al ámbito de aplicación de la Ley de Protección de Denunciantes. Por lo tanto, el tratamiento de datos personales se produce en el ámbito de aplicación de la Ley de Protección de Denunciantes basada en el Art. 6 (1) (c) GDPR (obligación legal), así como fuera de su ámbito de aplicación basado en el Art. 6 (1) (f) GDPR en nuestro legítimo interés prevaleciente en la igualdad de trato, la lucha contra la discriminación, la protección de los trabajadores y la prevención de daños consecuentes para la empresa a través de daños a la reputación, el enjuiciamiento penal y reclamaciones por daños y perjuicios.

El tratamiento de los datos personales del denunciante se produce generalmente sobre la base del consentimiento de conformidad con el Art. 6 (1) (a) GDPR. En este caso, los datos se almacenan mientras dure el proceso de investigación. A menos que lo impidan las obligaciones legales de almacenamiento y/o documentación, los datos se eliminan después de 5 años en el caso de los registros de acceso, después de 3 años en el caso de los incidentes archivados y después de 7 años en el caso de las aprobaciones de regalos (se aplica exclusivamente a los empleados). En caso de procedimientos judiciales y/o disciplinarios, los datos se almacenan hasta el cierre del procedimiento o hasta la expiración (sin incidentes) de los plazos de recurso. Si una denuncia resulta infundada, los datos se borrarán inmediatamente.

CONTROLADOR EN EL SENTIDO DEL GDPR

TGW Logistics Group GmbH
Ludwig Szinicz Straße 3
4614 Marchtrenk
Austria

Para más información sobre nuestra empresa, consulte el aviso legal.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable de la seguridad de los datos de TGW Logistics Group GmbH es:

Datenschutz konform GmbH
Spittelwiese 6
A-4020 Linz Austria

Para ponerse en contacto con el responsable de seguridad de datos, diríjase por escrito datenschutz@tgw-group.com.

SEGURIDAD

Empleamos numerosas medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos de la manipulación, pérdida, destrucción y acceso por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente en función de la evolución tecnológica de Internet. Si desea más información sobre el tipo y las medidas técnicas y organizativas, estaremos encantados de recibir consultas por escrito al respecto en cualquier momento.

PROCESADORES, PROVEEDORES DE SERVICIOS, SOCIOS COLABORADORES

Con el fin de prestar nuestros servicios, empleamos proveedores de servicios informáticos, socios de cooperación y procesadores profesionales cuidadosamente seleccionados, que garantizan una protección adecuada de sus datos, para almacenar, gestionar y procesar datos personales. De conformidad con el Art. 28 del RGPD, el tratamiento de los datos del pedido se basa en un contrato de tratamiento de datos del pedido.

SUS DERECHOS

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley austriaca de Protección de Datos (Datenschutzgesetz), usted, como interesado en nuestro tratamiento de datos, tiene los siguientes derechos y recursos legales. Puede dirigir sus consultas al respecto a datenschutz@tgw-group.com:

Derecho de acceso (Art. 15 UE GDPR): Usted, como interesado en el tratamiento de datos descrito anteriormente y en otros tratamientos de datos, tiene derecho a exigir que se revele si se han tratado sus datos personales y, en caso afirmativo, cuáles de estos datos. Para su propia protección, y para garantizar que sus datos no se comuniquen a personas no autorizadas, comprobaremos su identidad por los medios adecuados antes de comunicarlos.

Derecho de rectificación (art. 16) y supresión (art. 17 del RGPD de la UE): Tiene derecho a solicitar inmediatamente la rectificación de los datos personales incorrectos y/o -teniendo en cuenta los fines del tratamiento de datos- completar los datos personales incompletos, así como la supresión de sus datos en la medida en que se cumplan los criterios del Art. 17 de la UE.

Derecho a la restricción del tratamiento (Art. 18 GDPR de la UE): En virtud de los requisitos legales, tiene derecho a restringir el procesamiento de todos los datos personales recopilados. A partir del momento en que solicite dicha restricción, estos datos no se procesarán sin su consentimiento individual y/o solo se procesarán para hacer valer y aplicar reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de datos (Art. 20 GDPR de la UE): Puede exigir la transmisión ilimitada y sin trabas de los datos personales que nos haya facilitado a usted o a un tercero.

Derecho de oposición (art. 21 del RGPD de la UE): Por razones derivadas de su situación específica, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales que sea necesario para defender nuestros intereses legítimos o los de un tercero. Tras su oposición, sus datos dejarán de tratarse a menos que existan razones imperiosas para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el tratamiento deba utilizarse para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. Puede oponerse al tratamiento de datos con fines de publicidad directa en cualquier momento con efectos para el futuro.

Revocación del consentimiento: Si ha otorgado su consentimiento por separado para el tratamiento de sus datos, puede revocarlo en cualquier momento. Dicha revocación afecta a la autorización para el tratamiento de sus datos personales que nos haya otorgado previamente.

Si hace uso de una medida para hacer valer sus derechos antes mencionados derivados del GDPR, inmediatamente, pero no más de un mes después de la recepción de haber recibido su solicitud, haremos una declaración sobre la medida solicitada y / o cumpliremos con la solicitud.

Los incidentes relacionados con la protección de datos se notifican y tramitan a través de la Línea de Integridad de TGW.

Responderemos a todas las solicitudes pertinentes en el plazo establecido por la ley, sin coste alguno y lo antes posible.

La autoridad de protección de datos es responsable de las solicitudes relativas a la vulneración del derecho a la divulgación o a la vulneración de los derechos a la confidencialidad, corrección y supresión. Sus datos de contacto son los siguientes

Österreichische Datenschutzbehörde (Autoridad Austriaca de Protección de Datos)
Barichgasse 40-42
1030 Viena
Austria

dsb@dsb.gv.at

TGW Standort Marchtrenk

Empresa

Dynamik und Volumennutzung: Fokus unserer Shuttle-Systeme und automatischen Kleinteilelager.

Industrias

Arbeiten bei TGW - Wir wachsen gemeinsam

Carrera en TGW

Explore TGW

PickCenter RovoFlex® Headerbild
Company / Corporate
Integrated Systems

RovoFlex ist Material Handling Innovation of the Year