Living Logistics
Protezione
dei dati

La protezione dei dati è importante per noi

Prendiamo molto sul serio la protezione dei Suoi dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo conforme alle prescrizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente informativa sulla protezione dei dati.

 

Trattamento dei dati personali sul nostro sito web

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile. Tra di essi ad esempio il nome, l'indirizzo, il numero di telefono o la data di nascita, ma anche l'indirizzo IP o i dati di geo localizzazione che consentono di risalire alle persone.

L'uso di questo sito web di norma non richiede la fornitura di dati personali. Tuttavia, se desiderate usufruire di determinati servizi speciali della nostra azienda, il trattamento dei vostri dati personali potrebbe essere necessario. Vi saranno fornite informazioni separate in seguito su questo argomento.

Oltre ai cookie e alle applicazioni descritte in dettaglio qui di seguito, raccogliamo e conserviamo sostanzialmente solo i dati che ci fornite voi stessi inserendoli nelle nostre maschere d'immissione o interagendo attivamente con il nostro sito web in un altro modo.

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati che ci inviate in qualità di gestori del sito, il nostro sito web utilizza una crittografia TLS. Ciò significa che i dati da voi trasmessi tramite questo sito web non possono essere letti da terzi. Riconoscono una connessione criptata nella riga dell'indirizzo "https://" del vostro browser e nel simbolo del lucchetto nella riga del browser

Se ci contattate via e-mail o tramite il modulo di contatto, le informazioni (minime) da voi fornite saranno trattate ai fini dell'elaborazione della richiesta e per eventuali domande di collegamento o per adempiere a diritti e obblighi precontrattuali. Non sussiste alcun obbligo legale o contrattuale alla fornitura dei dati personali. La mancata fornitura di tali dati comporta l'impossibilità d'inviare la vostra richiesta e la mancata elaborazione della stessa.

Sul nostro sito web forniamo informazioni su  Posizioni di lavoro disponibili della nostra azienda e vi offriamo la possibilità di candidarvi direttamente online. 

I dati che ci fornirete nel corso della candidatura saranno da noi trattati per l'elaborazione della vostra candidatura o per lo svolgimento di attività precontrattuali. 

I vostri dati saranno cancellati dopo un periodo di sette mesi dalla fine del processo di candidatura, a meno che non diate il vostro consenso a una conservazione dei dati più lunga. In questo modo possiamo rispondere a tutte le domande relative alla vostra candidatura e rispettare i nostri obblighi di fornire prove ai sensi della legge sulla parità di trattamento.

La gestione tecnica di questo sito web viene effettuata da una società di web hosting, che mette a disposizione l'infrastruttura e lo spazio di memoria per il sito web e le caselle di posta elettronica sui propri server in Austria. L'azienda è responsabile della manutenzione, del supporto tecnico e del funzionamento del sito e pertanto elabora i dati personali che riceviamo da voi quando utilizzate questo sito per nostro conto.

Per questo motivo è stato stipulato con l'azienda un contratto per il trattamento dei dati ai sensi dell'art. 28 RGPD. Inoltre, ai sensi dell'art. 6 par. 1 letta. f del Regolamento UE sulla protezione dei dati (RGPD), è nostro legittimo interesse garantire il funzionamento e la sicurezza del sito web.

Allo scopo di monitorare il funzionamento tecnico e di aumentare la sicurezza operativa del server web, questo sito web elabora i dati in cosiddetti file di log, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questa elaborazione si basa sul nostro interesse legittimo predominante (art. 6 par. 1 lett. f RGPD) per la rappresentazione tecnica senza errori e l'ottimizzazione di questo sito web.

The Server Log File contains the following data:

  • contenuto visualizzato
  • ora della richiesta inviata al server
  • tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Indirizzo IP 

Questi dati, riconducibili ai singoli utenti, vengono memorizzati solo temporaneamente per la durata massima di 24 ore. Successivamente gli indirizzi IP vengono anonimizzati.

I dati che ci avete fornito esclusivamente per l'assistenza clienti o per scopi di marketing e d'informazione saranno da noi conservati per un periodo di tre anni dopo il nostro ultimo contatto. Tuttavia, se richiesto, cancelleremo i vostri dati anche prima della decorrenza di tale periodo, a condizione che non sussista alcun impedimento legale.

In caso di variazione o conclusione di un contratto, i vostri dati personali saranno da noi trattati dopo la completa esecuzione del contratto fino alla scadenza dei termini validi per noi in relazione alla garanzia, alla limitazione e ai periodi di conservazione previsti dalla legge, nonché fino alla fine di eventuali controversie legali in cui i dati sono necessari come prova

Questo sito web si avvale di cookie. Essi rendono il nostro sito web più facile da usare e più efficiente. 

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel vostro terminale tramite il browser. Non procurano alcun danno. Da un lato questi pacchetti di dati controllano la rappresentazione e il funzionamento del sito, dall'altro sono utilizzati per ottenere informazioni utili sull'uso di questo sito web. Alcuni cookie vengono memorizzati solo temporaneamente e sono cancellati alla chiusura del browser. Altri cookie (i cosiddetti "cookie persistenti") sono memorizzati per un periodo di tempo più lungo o in modo permanente oppure fino al raggiungimento di una data di scadenza o fino alla loro cancellazione manuale dalla cache del browser.

Quando si visita il nostro sito web, vengono impostati solo i cookie assolutamente necessari per il funzionamento del sito. Per il resto elaboriamo i dati impostando i cookie solo dopo avere ricevuto il vostro consenso.

A seconda della destinazione d'uso e della funzione, i cookie sono suddivisi nelle seguenti categorie:

  • Cookie tecnicamente necessari per garantire il funzionamento tecnico e le funzioni di base di questo sito web.
  • Cookie statistici per capire come i visitatori interagiscono con questo sito web. Queste informazioni sono raccolte e analizzate in forma anonima. Così otteniamo preziose indicazioni per ottimizzare sia il sito web sia i nostri prodotti e servizi.

L'impiego di cookie tecnicamente necessari si basa su un interesse legittimo per un funzionamento tecnicamente perfetto e per una funzionalità senza problemi del nostro sito web ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f RGPD. L'utilizzo di cookie di statistica richiede il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. a RGPD. Le relative impostazioni devono essere effettuate nell'area Privacy & Cookies Policy di questo sito web e possono essere modificate o revocate in qualsiasi momento:

Utilizziamo i seguenti cookie nel nostro sito web:

I cookie funzionali aiutano a rendere il sito web utilizzabile abilitandone le funzioni basilari. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

cookieMessageAccepted

  • Durata memorizzazione: 6 mesi
  • Finalità: memorizza lo stato del consenso dell'utente per i cookie sul sito web.
  • Fornitore: Reichl e partner 

cookie_consent

  • Durata memorizzazione: 6 mesi
  • Finalitàlità: memorizza che l'utente ha visto la cookie box.
  • Fornitore: Reichl e partner 

eZSESSID

  • Durata memorizzazione: sessione
  • Finalità: mantiene lo stato della sessione del visitatore in tutte le pagine visualizzate.
  • Fornitore: Reichl e partner 

p4t_main_application

  • Durata memorizzazione: sessione
  • Finalità: mantiene lo stato della sessione del visitatore in tutte le pagine visualizzate.
  • Fornitore: Reichl e partner

I Cookie delle statistiche permettono ai gestori del sito di capire come gli utenti interagiscono con il sito. Queste informazioni sono raccolte in forma anonima.

_ga

  • Durata memorizzazione:  2 anni
  • Finalità: registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web.
  • Fornitore: Google Tag Manager, Google 

_gat 

  • Durata memorizzazione: 1 minuto
  • Finalità: viene utilizzato da Google Analytics per limitare il tasso di richiesta.
  •  

_gid 

  • Durata memorizzazione: 1 giorno
  • Finalità: registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web.
  • Fornitore: Google Tag Manager, Google 

_dc_gtm_UA-# 

  • Durata memorizzazione: sessione
  • Finalità: viene utilizzato da Google Tag Manager per controllare il caricamento di un tag di Google Analytics
  • Fornitore: Google Tag Manager, Google 

collect 

  • Durata memorizzazione: nessuna durata memorizzazione, Netzwerk Request
  • Finalità: viene utilizzato per inviare a Google Analytics dati sul dispositivo e sul comportamento del visitatore. Rileva i visitatori attraverso i dispositivi e i canali di marketing.
  • Fornitore: Google 

_gcl_au 

  • Durata memorizzazione: 2 anni
  • Finalità: serve a differenziare tra utente e comportamento utente.
  • Fornitore Google, Google Analytics

Google Maps

  • Durata memorizzazione: 6 mesi
  • Finalità: viene utilizzato per sbloccare i contenuti di Google Maps.
  • Fornitore: Google

Il modo in cui il browser web gestisce i cookie, ovvero quali cookie vengano accettati o rifiutati, può essere definito dall'utente nelle impostazioni del browser web.

L'ubicazione esatta di queste impostazioni dipende dal browser web utilizzato. Per informazioni dettagliate è possibile utilizzare la guida del browser web.

Non è possibile garantire un accesso illimitato a tutte le funzioni di questo sito web se si effettuano relative impostazioni di rifiuto per i cookie.

Google Analytics

In questo sito web utilizziamo Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web erogato da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Questo servizio utilizza cookie, la cui funzionalità è già stata spiegata in dettaglio in precedenza. Le informazioni generate da questi cookie sull'utilizzo del sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Google, dove sono memorizzate. 

Questo sito web utilizza la funzione di "anonimizzazione IP".Con questa funzione l'indirizzo IP dell'utente viene reso anonimo da Google all’interno dei paesi membri dell’Unione Europea o in altri paesi esterni allo Spazio economico europeo aderenti all’Accordo. Solo in casi eccezionali Google trasmetterà l’intero indirizzo IP a un server di Google negli Stati Uniti e lo abbrevierà solo successivamente.

Nel nostro ordine Google utilizza queste informazioni per analizzare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, generare relazioni sulle attività del sito e fornire ai gestori del sito altri servizi correlati all'utilizzo del sito web e d'Internet. Abbiamo stipulato con Google un relativo contratto per il trattamento dei dati contrattuali. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene abbinato ad altri dati di Google. 

Se desiderate ricevere ulteriori informazioni sul tipo, l'ambito e la finalità dei dati rilevati da Google, vi consigliamo di leggere Disposizione sulla protezione dei dati di Google

Google elabora anche i suoi dati negli Stati Uniti e si è sottomesso alle SCC dell'Unione Europea.

 

Google Maps

Nel nostro sito web utilizziamo inoltre le offerte di Google Maps. Ciò ci permette a noi di visualizzare le mappe interattive direttamente sul nostro sito web e consente a voi di utilizzare comodamente la funzione mappa per trovare la nostra posizione e facilitare il vostro viaggio.

Quando visitate il nostro sito web, Google riceve l'informazione che abbiamo richiamato il corrispondente sottosito del nostro sito e riceve i dati personali rilevati automaticamente dal vostro browser (file di log). Ciò avviene indipendentemente dal fatto che l'utente abbia effettuato il login tramite un account Google oppore no. Se l'utente ha effettuato il login su Google, i relativi dati saranno abbinati direttamente al suo account. Per evitare questo collegamento, è necessario effettuare il logout da Google prima di utilizzare questo servizio. Google utilizza i dati degli utenti per finalità di pubblicità, ricerche di mercato e progettazione di siti web basati sulle esigenze del cliente. L'utente ha il diritto di opporsi all'utilizzo dei propri dati a questo scopo, che deve far valere direttamente nei confronti di Google.

Per ulteriori informazioni sulle finalità e sull'ambito di raccolta dei dati da parte di Google, consultare Informativa sulla Google's data protection declaration

Google elabora anche i suoi dati negli Stati Uniti e si è sottomesso alle SCC dell'Unione Europea.

 

I link

Sul nostro sito web impostiamo anche link ad altri siti web e solo a scopo informativo. Questi siti web non sono sotto il nostro controllo e quindi non sono sostanzialmente coperti dalle disposizioni della presente informativa sulla protezione dei dati. Tuttavia, se si attiva un link, è possibile che il gestore di tale sito web rilevi dati sull'utente e li elabori in conformità alla propria informativa sulla protezione dei dati, che può essere diversa dalla nostra. Preghiamo di informarsi sempre sulle disposizioni attuali in materia di protezione dei dati, anche direttamente sui siti web raggiunti con link da noi indicati.

 

Plugin

Sul nostro sito web c'è anche la possibilità di interagire con diversi social network tramite plugin. Essi sono:

  • Facebook, gestito da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland
  • Twitter, gestito da Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA 
  • Google+, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
  • Linked In, gestito da LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA
  • Youtube, gestito da Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 USA
  • XING, gestito da XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Germany 

Quando si clicca su un plugin di uno di questi social network, viene attivato il relativo link e viene stabilita una connessione con il rispettivo server della rete, come descritto sopra. Non abbiamo alcuna influenza sull'ambito e sul contenuto dei dati che vengono trasmessi al rispettivo gestore del social network cliccando sul plugin.

Se desiderate ricevere informazioni sul tipo, sull'ambito e sulla finalità dei dati raccolti dai gestori di questi social network, vi consigliamo di leggere le disposizioni sulla protezione dei dati dei rispettivi social network.

Se ci contattate tramite il nostro sito web per un evento, le informazioni (minime) da voi fornite saranno trattate ai fini dell'effettuazione dell'evento e per eventuali domande di collegamento o per adempiere a diritti e obblighi precontrattuali. Non sussiste alcun obbligo legale o contrattuale alla fornitura dei dati personali. La mancata fornitura di tali dati comporta l'impossibilità di inviare la Sua prenotazione e quindi, non può partecipare all'evento. Nell'attività di elaborazione dei dati ci affidiamo a fornitori selezionati di servizi IT e a responsabili del trattamento per il salvataggio e la gestione dei dati personali.

I dati che ci avete fornito esclusivamente per la registrazione o la partecipazione a un evento saranno da noi conservati per un periodo di tre anni dopo il termine dell'evento. Tuttavia, se richiesto, cancelleremo i vostri dati anche prima della decorrenza di tale periodo, a condizione che non sussista alcun impedimento legale.

Utilizziamo i dati personali dei nostri clienti e fornitori, ad esempio i nomi dei referenti, i loro dati di contatto e le informazioni rilevanti per il marketing, non solo a scopo di elaborazione del contratto e nell'ambito degli obblighi legali di conservazione (ad es. contabilità), ma anche per finalità di marketing e assistenza clienti. Per il miglioramento dei nostri servizi e per mettere a disposizione informazioni e pubblicità su misura analizziamo i dati personali dei clienti, partner di cooperazione e fornitori rilevati da noi per finalità di statistica e marketing. 

Inoltre, nel corso delle nostre attività di acquisizione e di vendita, raccogliamo i dati personali delle persone interessate (ad esempio i nomi dei referenti, i loro dati di contatto e le informazioni rilevanti per il marketing). Siamo sempre alla ricerca (su Internet, in fiere e altri eventi) di potenziali partner contrattuali e abbiamo implementato un sistema di Customer Relationship Management (CRM) a tale scopo. Questo ci permette di pubblicizzare i nostri prodotti e servizi in modo mirato.

Eseguiamo tutte le misure qui elencate nell'interesse legittimo per finalità di commercializzazione ai sensi dell'art. 6 par. 1 pag. 1 lett. f RGPD-UE in combinazione con la motivazione 47 per un periodo di tre anni dalla fine di un rapporto contrattuale (clienti e fornitori) o del nostro primo contatto (infruttuoso) (persone interessate), nella misura in cui non sia stato ottenuto il consenso esplicito dell'interessato.

Se i dati personali non fossero rilevati per finalità di marketing per la persona interessata stessa, informeremo l'interessato al momento del primo contatto con noi sulla modalità in cui abbiamo raccolto tali dati. All'interno del Gruppo TGW i dati personali vengono trattati dalle varie società in Austria e all'estero, in parte congiuntamente e in parte nell'ambito di rapporti di elaborazione dei dati relativi agli ordini, per finalità di servizio al cliente e di marketing (nonché per altri scopi). Insieme a queste aziende, ognuna delle quali è anche responsabile in proprio ai sensi del RGPD UE, gestiamo un sistema CRM comune.

L'elenco completo delle nostre aziende affiliate si trova in qui. Se nell'ambito di un rapporto d'affari in corso o in seguito a una richiesta esplicita di un interessato dovessimo fornire prodotti e servizi offerti da altre nostre aziende affiliate, per un giustificato interesse trasmetteremo per finalità di marketing i dati personali dell'interessato alle aziende affiliate che offrono i prodotti e i servizi effettivi alla persona interessata.

Noi e ciascuna delle nostre aziende affiliate conserveremo i dati per finalità di marketing e assistenza clienti per il periodo descritto nella sezione "Durata memorizzazione".

Responsabile ai sensi del RGPD

TGW Logistics Group GmbH
Ludwig Szinicz Straße 3
4614 Marchtrenk
Austria

Ulteriori informazioni sulla nostra azienda si trovano in Informazioni legali.

 

Responsabile della protezione dei dati

Il responsabile della protezione dei dati per TGW Logistics Group GmbH è:

Datenschutz konform GmbH
Spittelwiese 6, A-4020 Linz

Per contattare il responsabile della protezione dei dati scrivere a datenschutz(at)tgw-group.com.

 

Trasmissione dei dati

In linea di principio i vostri dati non saranno trasferiti a terzi, a meno che non sussistano obblighi di legge oppure la trasmissione dei dati sia necessaria per l'esecuzione di un rapporto contrattuale concluso tra noi e la controparte oppure voi abbiate precedentemente dato il consenso esplicito alla trasmissione dei vostri dati. Gli incaricati esterni per il trattamento dei dati relativi agli ordini o altri partner di cooperazione ricevono i vostri dati solo nella misura in cui è necessario per l'esecuzione del contratto o se sussiste un nostro interesse legittimo, che comunichiamo sempre separatamente. Se uno dei nostri incaricati del trattamento dei dati entrasse in contatto con i vostri dati personali, ci assicureremo che si attenga alle disposizioni di leggi sulla protezione dei dati analogamente a noi.

Non renderemo pubblici  i vostri dati personali a terzi al di fuori delle aziende del gruppo né li introdurremo sul mercato in altro modo. Se i nostri partner contrattuali o i nostri incaricati del trattamento dei dati avessero sede in un paese terzo, ovvero in un paese al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), vi informeremo sulle conseguenze di tale circostanza nella descrizione dell'offerta. 

 

Sicurezza

Applichiamo numerose misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati contro la manipolazione, la perdita, la distruzione e l'accesso da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in relazione agli sviluppi tecnologici in Internet. Per ulteriori informazioni sul tipo e sull'ambito delle misure tecniche e organizzative da noi adottate, saremo lieti di rispondere in qualsiasi momento alle vostre domande formulate per iscritto.

 

I suoi diritti

In conformità alla normativa di base sulla protezione dei dati e alla legge sulla protezione dei dati, in qualità d' interessati al nostro trattamento dei dati, avete diritto ai seguenti diritti e rimedi, da inoltrare per iscritto a datenschutz(at)tgw-group.com:

  • Diritto di accesso (art. 15 RGPD UE): in qualità d'interessati al trattamento dei dati sopra descritto e ad altre operazioni a esso relative, avete il diritto di chiedere informazioni su di essi e, in caso affermativo, di sapere quali sono i vostri dati personali oggetto del trattamento. Per la vostra protezione, affinché nessuna persona non autorizzata possa ottenere informazioni sui vostri dati, verificheremo la vostra identità in forma adeguata prima di fornire informazioni.
  • Diritto di rettifica (art. 16) e di cancellazione (art. 17 RGPD UE): avete il diritto di richiedere la rettifica immediata di dati personali inesatti che vi riguardano o, considerando le finalità del trattamento dei dati, il completamento di dati personali incompleti e la cancellazione dei vostri dati, a condizione che siano soddisfatti i criteri dell'art. 17 RGPD UE.
  • Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 RGPD UE): avete il diritto, nel rispetto delle disposizioni di legge, di limitare il trattamento di tutti i dati personali rilevati. In seguito alla richiesta di limitazione, questi dati saranno trattati solo con il vostro consenso individuale o per l'affermazione e l'esecuzione di rivendicazioni legali.
  • Diritto alla trasmissione dei dati (art. 20 RGPD UE): potete esigere la trasmissione illimitata e senza restrizioni a voi o a terzi dei dati personali che ci avete fornito.
  • Diritto di opposizione (art. 21 RGPD UE): per motivi derivanti dalla vostra particolare situazione, potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano, necessario per tutelare i nostri legittimi interessi o quelli di terzi. I vostri dati non saranno più trattati dopo l'opposizione, a meno che non vi siano motivi di forza maggiore per il trattamento dei dati che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà oppure nel caso in cui il trattamento sia necessario a far valere, esercitare o difendere diritti legali. Potete opporvi al trattamento dei vostri dati per finalità di marketing diretto in qualsiasi momento con effetto per il futuro.
  • Revoca del consenso: nel caso abbiate dato separatamente il vostro consenso al trattamento dei dati personali, potete revocare tale consenso in qualsiasi momento. Tale revoca pregiudica la possibilità di trattare i vostri dati personali dopo che ci avete comunicato tale volontà

    Se adottaste una misura per far valere i vostri diritti sopra esposti ai sensi del RGPD, TGW si pronuncerà sulla misura richiesta o si conformerà alla richiesta senza contestarla al più tardi entro un mese dal ricevimento della vostra richiesta.Risponderemo gratuitamente a tutte le richieste commisurate in ambito giuridico nel più breve tempo possibile. In caso di richieste relative a violazioni dei diritti d'informazione, l'autorità preposta alla protezione dei dati è responsabile delle richieste relative alla violazione del diritto all'informazione, alla violazione del diritto alla riservatezza, alla correzione o alla cancellazione. I dati di contatto sono i seguenti: Autorità austriaca per la protezione dei dati 
    Barichgasse 40-42
    1030 Wien
    dsb@dsb.gv.at 
TGW Standort Marchtrenk

Azienda

Dynamik und Volumennutzung: Fokus unserer Shuttle-Systeme und automatischen Kleinteilelager.

Settori

Arbeiten bei TGW - Wir wachsen gemeinsam

Career in TGW

Explore TGW

SmartPocket Hängefördertechnik -Mobile Roboter, die sich in einem Schienensystem samt Kreuzungen autonom ans Ziel bewegen
Company / Corporate
Fashion & Apparel

SmartPocket: TGW Logistics presents a revolutionary pocket sorter